Petitchef

Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

Entrante
4 porciones
5 min
Fácil
Uno de mis entrantes favoritos

Ingredientes

Número de partes: 4
100 gr de bresaola en rodajas muy finas. Podeis utilizar cecina que no esté demasiado curada

Queso parmesano

Rúcula

Sal en escamas

Aceite extravirgen de oliva

Zumo de limón (opcional)

Preparación

  • Lavamos la rúcula y la secamos con papel de cocina.
  • En la fuente de servir disponemos las rodajas de bresaola,encima las hojas de rúcula
    Cortamos unas láminas de parmesano.
  • Aliñamos con un poco de aceite de oliva, escamas de sal y unas gotas de zumo de limón.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Merche, 21/05/2017

Si además le pones champiñón ñinado aún esta más rico!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/06/2016

Excelente es entrante,gracias

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Original

(0) (0) Abuso
10/07/2013

EXCELENTE. MUY RICO.

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Buena, rica y fácil.

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Nada mas rico que esto. Gracias.

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
09/07/2013

UN ENTRANTE EXCELENTE Y RICO

(0) (0) Abuso
gasconi95
gasconi95, 09/07/2013

Fresco de verano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carpaccio de solomillo con muselina de anchoas
Carpaccio de solomillo con muselina de anchoas
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de calabacín con alcaparras
Carpaccio de calabacín con alcaparras
2 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias
10 porciones
12 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto