Petitchef

Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

Uno de mis entrantes favoritos.

Entrante
4 porciones
5 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.56 (1.89€/porción)

Preparación

  • Lavamos la rúcula y la secamos con papel de cocina.
  • En la fuente de servir disponemos las rodajas de bresaola, encima las hojas de rúcula. Cortamos unas láminas de parmesano.
  • Aliñamos con un poco de aceite de oliva, escamas de sal y unas gotas de zumo de limón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin huevo

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Preguntas:

Hola!: quisiera que me explicarais que es la bresaola, gracias. Y que tal si le agregamos unas hojillas de albahaca?

Responder Petitchef:

La bresaola es un fiambre italiano. Son unas lonchas de carne de ternera que ha sido curada durante varios meses. Proviene de Italia y es un producto tan particular y sabroso que se ha ganado el sello de indicación geográfica protegida.




Comentarios de los miembros (11):

Merche, 21/05/2017

Si además le pones champiñón ñinado aún esta más rico!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
yvonne, 30/07/2023

Mejor imposible!!!

(0) (0) Abuso
Vegarabia
Respuesta Vegarabia:

Gracias! Qué bien que te haya gustado esta, simple pero deliciosa, receta. Aprovechamos para mandarte un gran saludo :)

06/06/2016

Excelente es entrante,gracias

(1) (0) Abuso
11/07/2013

Excelente

(1) (0) Abuso
11/07/2013

Original

(1) (0) Abuso
10/07/2013

EXCELENTE. MUY RICO.

(1) (0) Abuso
10/07/2013

Buena, rica y fácil.

(1) (0) Abuso
09/07/2013

Nada mas rico que esto. Gracias.

(1) (0) Abuso
09/07/2013

Muy buena

(1) (0) Abuso
09/07/2013

UN ENTRANTE EXCELENTE Y RICO

(0) (0) Abuso

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