Petitchef

Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

Uno de mis entrantes favoritos
Entrante
4 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos la rúcula y la secamos con papel de cocina.
  • En la fuente de servir disponemos las rodajas de bresaola,encima las hojas de rúcula
    Cortamos unas láminas de parmesano.
  • Aliñamos con un poco de aceite de oliva, escamas de sal y unas gotas de zumo de limón.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Merche, 21/05/2017

Si además le pones champiñón ñinado aún esta más rico!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/06/2016

Excelente es entrante,gracias

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Original

(0) (0) Abuso
10/07/2013

EXCELENTE. MUY RICO.

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Buena, rica y fácil.

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Nada mas rico que esto. Gracias.

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
09/07/2013

UN ENTRANTE EXCELENTE Y RICO

(0) (0) Abuso
gasconi95
gasconi95, 09/07/2013

Fresco de verano

(0) (0) Abuso

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