Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano
Entrante
Fácil
5 min
122 Kcal

Uno de mis entrantes favoritos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.56 (1.89€/porción)

Preparación

  • Lavamos la rúcula y la secamos con papel de cocina.
  • En la fuente de servir disponemos las rodajas de bresaola, encima las hojas de rúcula. Cortamos unas láminas de parmesano.
  • Aliñamos con un poco de aceite de oliva, escamas de sal y unas gotas de zumo de limón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Hola!: quisiera que me explicarais que es la bresaola, gracias. Y que tal si le agregamos unas hojillas de albahaca?

La bresaola es un fiambre italiano. Son unas lonchas de carne de ternera que ha sido curada durante varios meses. Proviene de Italia y es un producto tan particular y sabroso que se ha ganado el sello de indicación geográfica protegida.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Merche

Si además le pones champiñón ñinado aún esta más rico!!!

yo cociné esta receta
abuso

yvonne

Mejor imposible!!!

abuso
Vegarabia
Respuesta Vegarabia:

Gracias! Qué bien que te haya gustado esta, simple pero deliciosa, receta. Aprovechamos para mandarte un gran saludo :)

anonymous

Excelente es entrante,gracias

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Original

abuso

anonymous

EXCELENTE. MUY RICO.

abuso

anonymous

Buena, rica y fácil.

abuso

anonymous

Nada mas rico que esto. Gracias.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

UN ENTRANTE EXCELENTE Y RICO

abuso
  • página 1 / 2