Petitchef

Ensalada Cris de rúcula y parmesano

He de confesar, con algo de rubor,  que no conocía la rúcula por lo cual me sorprendió más, si cabe.La compostura distinta, ligera y perfecta, la prefiero sin sal y dulcificada con un poquito de miel .

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Tan simple como lavar y escurrir la rúcula, batir muy ligeramente el aceite, el vinagre y la miel, añadir al vegetal y decorar con un poquito de crema balsámica.
  • Finalmente, con un rallador o cortador apropiado, lonchear finísimamente y en trozos pequeños un poquito de queso parmesano de buena calidad.
  • La degustación de algo tan simple es soberbia, con una mezcla de sabores muy lograda en la que el parmesano tan fino se derrite prácticamente en tu paladar. De las mejores ensaladas, por calidad y sabor, que he probado en mucho tiempo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nohora, 19/02/2018

Gracias la preparare se deliciosa y especial para mantenerme en forma.

(0) (0) Abuso
25/05/2015

La he comido levemente cambiada y puedo decir que es muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto