Trenza de salmón ahumado con ensalada de rúcula.

Entrante
Fácil
50 min
717 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 11.09 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200ºC. Cortar la lámina de hojaldre como se indica en la fotografía.
  • Rellenar la parte central con el queso, el salmón y el tomate, espolvorear con el eneldo y un poco de sal.
  • Cerrar la trenza alternando las tiras de hojaldre de un lado y del otro.Pintar con huevo batido, espolvorear con un poco más de eneldo e introducir al horno durante 15-20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
  • Preparar la vinagreta emulsionando todos los ingredientes para obtener un aliño homogeneo, distribuir la rúcula, los tomatitos y el parmesano loncheado alrededor del hojaldre, aliñar y servir.
  • Para los peques podemos cambiar el relleno, por ejemplo, por jamón cocido y queso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 52.2g
  • Grasa sat.: 27.5g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (303g)
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos