Ensalada de endibias con salmón ahumado

Entrante
Fácil
5 min

Si bien es verdad que tenemos que comer ensaladas todo el año, parece que si el tiempo acompaña estos días apetece más, ya que ha salido el sol y hace calor, me preparé esta ensalada con unos restos de salmón ahumado que tenía (Compré salmón ahumado y cuando veo que me sobra salmón si no lo voy a utilizar lo congelo para descongelarlo el día que lo vaya a utilizar) La ensalada que presento hoy se puede comer perfectamente en invierno como en verano se puede tomar como entrante o tapa y se prepa

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos las hojas de endivias, cortamos el salmón a trocitos junto con la cebolla añadimos las alcaparras y la mayonesa y mezclamos todo y rellenamos con esto las hojas de endibias, rápido y muy rico.

Puntúe esta receta

LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Rica rica

abuso

chelguins

Sencillo, freco, rápido...

abuso

anonymous

Sabrosa

abuso

marely

Muy apetitosa, muy sencilla y refrescante!!!. Gracias

abuso

anonymous

Buenicima y super facil es una idea jenial y super rapida gracias por enseñãrnos todo esas cosas tan facil y ricaaaaa......

abuso

anonymous

Muy refrescante, apetitosa y con una presentación estupenda....ah...y muy facil. Gracias......Pilar

abuso

anonymous

Mmmmmmm...Refrescante! Sencilla! Sana! Me encanta la idea!

abuso
Patriclav

Patriclav

Fácil y rica. Gracias por estas ideas!!!

abuso

anonymous

Deve esta buenisima

abuso

adiestrador

Que plato mas rico para empezar la primavera

abuso
  • página 1 / 2