Ensalada de endibias con salmón ahumado
Si bien es verdad que tenemos que comer ensaladas todo el año, parece que si el tiempo acompaña estos días apetece más, ya que ha salido el sol y hace calor, me preparé esta ensalada con unos restos de salmón ahumado que tenía (Compré salmón ahumado y cuando veo que me sobra salmón si no lo voy a utilizar lo congelo para descongelarlo el día que lo vaya a utilizar) La ensalada que presento hoy se puede comer perfectamente en invierno como en verano se puede tomar como entrante o tapa y se prepa
Ingredientes
Preparación
- Lavamos las hojas de endivias, cortamos el salmón a trocitos junto con la cebolla añadimos las alcaparras y la mayonesa y mezclamos todo y rellenamos con esto las hojas de endibias, rápido y muy rico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Rica rica
chelguins
Sencillo, freco, rápido...
anonymous
Sabrosa
marely
Muy apetitosa, muy sencilla y refrescante!!!. Gracias
anonymous
Buenicima y super facil es una idea jenial y super rapida gracias por enseñãrnos todo esas cosas tan facil y ricaaaaa......
anonymous
Muy refrescante, apetitosa y con una presentación estupenda....ah...y muy facil. Gracias......Pilar
anonymous
Mmmmmmm...Refrescante! Sencilla! Sana! Me encanta la idea!

Patriclav
Fácil y rica. Gracias por estas ideas!!!
anonymous
Deve esta buenisima
adiestrador
Que plato mas rico para empezar la primavera
Puntúe esta receta