Petitchef

Endibias con gambas

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 unids. de endibias

4 unids. de huevos duros

2 unids. de Tomates para aliñar

Una lata pequeña de gambas,

100 g de  atún en aceite

2 unidades de cebolletas

1 vaso de Salsa mayonesa

2 cucharadas soperas de salsa Worcestershire

Crema de leche

Pimienta,

Sal

Preparación

  • Se preparan las endibias, se cortan a trocitos y se ponen en una ensaladera, añadiendo a continuación las migas de atún, las gambas bien escurridas, los huevos duros pelados y cortados a rodajas, los tomates pelados y cortados a gajos, y las cebolletas picadas bien finas.
  • Se aliña con salsa mayonesa a la que habremos añadido la crema de leche, pimienta y unas gotas de salsa Worcestershire. Se coloca en el refrigerador y se mezcla todo bien en el momento de servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Endibias con queso y anchoas y nueces
Endibias con queso y anchoas y nueces
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Endibias con champiñones
Endibias con champiñones
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Endibias con crema gorgonzola
Endibias con crema gorgonzola
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto