Petitchef

ENSALADA DE ENDIBIAS CON VINAGRETA DE AGUACATE

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Entrante
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.86€/porción)

Preparación

  • Cortamos en perdiz la endibia y hacemos la vinagreta con todos los ingredientes troceados.
  • La proporción de vinagre por aceite es la misma de siempre, tres de aceite por una de vinagre.
  • Aderezamos la ensalada y a comer. Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto