Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa

Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
Entrante
Fácil
20 min
624 Kcal

Con la llegada del calor lo que más se va agradeciendo son estas ensaladas, en este caso una ensalada de pollo a la vinagreta de frambuesa que estoy seguro de que os va a gustar. Si queréis una versión más light y restarle algunas calorías a la receta, en vez de hacer el pollo rebozado hacedlo solamente a la plancha y listo. Probadla y me contáis.

Ingredientes

2

Para la ensalada:

Para la vinagreta:

Costo estimado: 6.32 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 1Lo primero que haremos será la vinagreta, para ello mezclamos en un bol las frambuesas con el vinagre, el azúcar y la pizca de sal. Dejamos macerar durante 10 minutos. Pasado ese tiempo lo vertemos en el vaso de la batidora, añadimos el aceite y trituramos. Fácil y rápida.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 2Preparamos los ingredientes que hará falta trocear, en este caso el mango, la cebolla y los tomates cherry por la mitad. Reservamos.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 3Troceamos la pechuga de pollo en dados, sazonamos.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 4Batimos un huevo y añadimos el pollo.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 5Lo rebozamos por el pan rallado.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 6Ponemos a freír el pollo en abundante aceite durante 2-3 minutos a fuego medio. Después lo retiramos sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Yo solo nos quedaría lavar las hojas de rúcula y mezclar todos los ingredientes en un bol. Sazonamos una pizca y vertemos por encima la vinagreta, el resultado podéis verlo en la foto inferior. Espero que os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 624Kcal
  • Carbohidratos: 61.7g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 42g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (561g)

A saber

Conservar en frigorífico
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 38 votos 6 comentarios

P618131159

Estupenda para este calor. También se puede cambiar la rúcula por lechuga y queda genial

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rquísimas recetas. il gracias por enviármelas.
Felicidades al Chef

yo cociné esta receta
abuso
juanger

juanger

Muy buena receta, gracias

abuso

anonymous

RICO

abuso

anonymous

Buenisima,exquisita y practicaaaa

abuso

juli_e2013

Muy rico

abuso