Petitchef

Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
Con la llegada del calor lo que más se va agradeciendo son estas ensaladas, en este caso una ensalada de pollo a la vinagreta de frambuesa que estoy seguro que os va a gustar. Si queréis que sea más light aún en vez de hacer el pollo rebozado hacedlo solamente a la plancha y listo. Probadla y me contáis.

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la ensalada :

1 pechuga de pollo (250g aprox)

1 bolsa de hojas de rúcula


1 cebolla (morada)

Queso parmesano



Pan rallado

Sal


Para la vinagreta :

50g de frambuesas

3 cucharadas de vinagre de manzana

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de aceite (pequeña)

Sal

Preparación

  • Paso 1 - Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
    Lo primero que haremos será la vinagreta, para ello mezclamos en un bol las frambuesas con el vinagre, el azúcar y la pizca de sal. Dejamos macerar durante 10 minutos. Pasado ese tiempo lo vertemos en el vaso de la batidora, añadimos el aceite y trituramos. Fácil y rápida.
  • Paso 2 - Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
    Preparamos los ingredientes que hará falta trocear, en este caso el mango, la cebolla y los tomates cherry por la mitad. Reservamos.
  • Paso 3 - Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
    Troceamos la pechuga de pollo en dados, sazonamos.
  • Paso 4 - Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
    Batimos un huevo y añadimos el pollo.
  • Paso 5 - Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
    Lo rebozamos por el pan rallado.
  • Paso 6 - Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
    Ponemos a freir el pollo en abundante aceite durante 2-3 minutos a fuego medio. Después lo retiramos sobre un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
  • Yo sólo nos quedaría lavar las hojas de rúcula y mezclar todos los ingredientes en un bol. Sazonamos una pizca y vertemos por encima la vinagreta, el resultado podéis verlo en la foto inferior. Espero que os guste.



Comentarios de los miembros:

07/08/2016

Rquísimas recetas. il gracias por enviármelas.
Felicidades al Chef

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
juanger
juanger, 23/08/2016

Muy buena receta, gracias

(0) (0) Abuso
06/08/2016

RICO

(0) (0) Abuso
06/08/2016

Buenisima,exquisita y practicaaaa

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Muy rico

(0) (0) Abuso

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