Petitchef

Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Brotes de lechuga, espinacas, rúcula o similar al gusto.

Frambuesas frescas.

Foie de pato en migas.

Cebollino fresco picado.

Un poco de cebolla morada en juliana.

Escamas de sal, pimienta recién molida y aceite de oliva virgen extra de forma generosa.

Preparación

  • Mezclar el verde con una emulsión realizada con el cebollino, la cebolla morada, la pimienta, la sal y el aceite en un bol.
  • Emplatar. Decorar con las migas de foie y las frambuesas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de remolacha, brotes y naranja
Ensalada de remolacha, brotes y naranja
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de brotes de lentejas y algas
Ensalada de brotes de lentejas y algas
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto