Petitchef

ENSALADA DE JAMÓN SERRANO CON ADEREZO DE FRAMBUESAS...UN EMBRUJO AGRIDULCE!!!

Entrante
1 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocinar los espárragos al dente.Lavar y secar muy bien la rúcula.
  • Cortar "en cuadritos" el jamón serrano.Lavar la albahaca y cortar en tiritas muy finas.
  • Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y acomodarlos en una ensaladera planaColocar el aderezo de frambuesas encima de la ensalada..
  • Hervir las frambuesas con el azúcar, jerez, una cucharadita de albahaca y el vinagre por 10 minutos. Dejar reposar.
  • Agregar la crema ácida, sal y finalmente el aceite de oliva.Colocar el aderezo sobre la ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto