Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 32.38 (16.19€/porción)

Preparación

  • Cortar el solomillo en rodajas no muy finas y sazonar. En una sartén con muy poquito aceite, se pasan las rodajas, vuelta y vuelta, y se reservan en un plato o bol.
  • Poner en el vaso del thermomix 40 g de aceite, la cebolla y los dientes de ajo, triturar unos segundos en vel. 5.
  • Añadir el laurel y programar 10 minutos, temp. varoma y vel. 1 y medio.
  • Cuando finalice, agregar el resto del aceite y el resto dde ingredientes excepto el jamón y la maizena y programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara. Dejar el cubilete medio levantado para que evapore un poco.
  • Cuando falten unos 3 minutos añadir el jamón y la maizena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 2
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 3
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 4
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 5
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 6
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 7
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 8
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 9
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN SERRANO - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto