Petitchef

Espagueti con jamón serrano y acelgas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un primer plato de pasta acompañada con un frito que le da un sabor buenísimo. Seguro que os sorprendera!!

Ingredientes

Número de partes: 2
5 ajos grandes

2 o 3 hojas de acelgas grandes

Un puñado de piñones

Unas lonchas de jamón serrano

Un huevo duro

La pasta que más os guste, hoy spagueti

Un chorro de aceite

Preparación

  • Cocer las acelgas 10 minutos. Y por otro lado cocer la pasta.

    Freír con un poco de aceite el ajo laminado y los piñones. Añadir las acelgas cocidas, previamente escurridas y troceadas.

    En un plato ponemos la pasta escurrida, encima el frito, sobre él unas lonchas de jamón serrano cortada y para terminar el huevo cocido troceado.

    Echamos un buen chorro de aceite y... A COMER!!!!

Fotos

Espagueti con Jamón Serrano y Acelgas, foto 1Espagueti con Jamón Serrano y Acelgas, foto 2Espagueti con Jamón Serrano y Acelgas, foto 3Espagueti con Jamón Serrano y Acelgas, foto 4


Comentarios de los miembros:

13/04/2013

Riqussssiiiimaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

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12/04/2013

¡Seguro que lo preparare !

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Bloguico
Bloguico, 12/04/2013

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.

Si tenéis duda de un producto, os aconsejo que lo busquéis en internet. Es el mejor buscador, porque os aparecen hasta las imagenes.
De todas formas cualquier duda estoy encantada de resolverosla.

Gracias a todos de nuevo!!!

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12/04/2013

Mm delicioso gracias por sus recetas me encantan , una sugerencia para la pagina ustedes estan ubicados en españa y ahy palabras que son conocidas alla como piñon , aca en america no sabemos que es deberian escribir las plaabras de acorde al idioma castellano de españa y america asi todos entendemos bien y hacemos la receta sin equivocarnos muchas gracias un fiel seguidor de petitchef.

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12/04/2013

Una receta muy rica, nutritiva, un poco economica, pues los piñones son caros; pero sobre todo fácil de hacer, gracias por esta receta.

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elisab., 12/04/2013

Deliciosa y sencilla .Gracias

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12/04/2013

Excelente me encantó les agradezco lo fácil de sus recetas me encantan nos facilitan los menús diarios. besos

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olga passols
olga passols, 12/04/2013

Me padece bueno pero yo no puedo comer muchos piñones fritos oh sea que ha lo mejor no le pongo piñones. Pero lo otro me resulta bueno.

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