Petitchef

Pencas de acelgas con jamón

Plato
5 porciones
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
1 kg de pencas de acelgas, 100 gramos de jamón, 3 cucharadas de mantequilla, 4 huevos duros y sal.

Preparación

  • cortar las pencas de acelgas en trozos medianos y quitarle los hilos cortar el jamón en trozos pequeños, pelar y cortar los huevos duros a lo largo en 4 trozos;
    poner las pencas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 20 mm a continuación retirar y dejar las pencas en la cazuela
    añadir la mantequilla el jamón troceado y rehogar las
    pencas a fuego normal para que las pencas queden
    bien impregnadas por la mantequilla y la grasa
    del jamón colocar en una fuente y adornar con los
    huevos duros

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pencas de acelgas en salsa
Pencas de acelgas en salsa
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto