Petitchef

Pencas de acelgas con jamón

Plato
5 porciones
40 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortar las pencas de acelgas en trozos medianos y quitarle los hilos cortar el jamón en trozos pequeños, pelar y cortar los huevos duros a lo largo en 4 trozos;
    poner las pencas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 20 mm a continuación retirar y dejar las pencas en la cazuela
    añadir la mantequilla el jamón troceado y rehogar las
    pencas a fuego normal para que las pencas queden
    bien impregnadas por la mantequilla y la grasa
    del jamón colocar en una fuente y adornar con los
    huevos duros


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pencas de acelgas gratinadas
Pencas de acelgas gratinadas
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto