Petitchef

MOJE DE ACELGAS Y ESPINACAS

Delicias que deben crujirse sin esperar.

Otro
4 porciones
25 min
35 min
Fácil
502 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.51 (1.13€/porción)

Preparación

  • Lavar bien las acelgas y las espinacas trocearlas ponerlas a cocer reservando el caldo de la cocción.
  • Cortar 4 rebanadas de pan del día anterior y freírlas, ponerlas en el mortero y machacarlas bien dejarlas en el mortero.
  • En una sartén honda poner el aceite freír los ajos, apartar la sartén y ponemos el pimentón y a continuación ponemos las acelgas y las espinacas con el caldo le ponemos las rebanadas que tenemos en el mortero y cuando empiece a hervir le ponemos los huevos dándoles vueltas poner punto de sal, tiene que quedar caldositas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso
Borek, empanada turca de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas a todo color! Recetas a todo color!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto