Lasaña de calabacín y espinacas

Lasaña de calabacín y espinacas
Plato
Fácil
35 min

Lasaña de verduras revisitado.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.37 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Deje que el calabacín en tiras largas y al vapor. Saltear las espinacas en una sartén con la cebolla y el ajo.
  • La salsa se ​​hace con un tetabrick leche evaporada y una rebanada de queso azul; dejar espesar un poco.
  • Montar la lasaña poniendo rebanadas de calabacín y guiso de espinacas, sazonados con salsa de queso azul y finalmente cubrir con rodajas de calabacín.
  • Espolvorear con el queso en polvo y asar a la parrilla.

Puntúe esta receta

BBeatriz_ls

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos