Crema de calabacín y espinacas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cubrimos el fondo de la olla donde prepararemos todo con aceite de oliva. Calentamos.
- Doramos la cebolla y los ajos. - Añadimos el calabacín + la patata y rehogamos unos minutos. que cojan colorcito.
- Añadimos las espinacas y la leche. Mejor si calentamos esta última antes, así no rompemos el ritmo. - Removemos y dejamos al chupchup unos 20 minutos, que el calabacín esté blandito.
Salpimientamos, rallamos la nuez moscada al gusto - Vamos removiendo y añadiendo el queso suavemente. Alucinaréis con el olor.
- Pasamos por el chino o con la batidora. Emplatamos o entuperamos y adornamos con cebollino, foie, lascas de queso, al gusto.
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Unos 500 kilos de parmesano recién rallado, me parece que camufla el sabor de las verduras.
yo cociné esta receta
Estela de Rivera
500 kilos de parmesano? Debe haber un error . Será 50 grm.
jc
Harè la verdura de primero y de segundo,los 500 klg de parmesano je je
anonymous
Me gusta mucho
anonymous
Suena sabroso
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