Crema de calabacín y espinacas

Crema de calabacín y espinacas
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cubrimos el fondo de la olla donde prepararemos todo con aceite de oliva. Calentamos.

    - Doramos la cebolla y los ajos.
  • Añadimos el calabacín + la patata y rehogamos unos minutos. que cojan colorcito.

    - Añadimos las espinacas y la leche. Mejor si calentamos esta última antes, así no rompemos el ritmo.
  • Removemos y dejamos al chupchup unos 20 minutos, que el calabacín esté blandito.

    Salpimientamos, rallamos la nuez moscada al gusto
  • Vamos removiendo y añadiendo el queso suavemente. Alucinaréis con el olor.
  • Pasamos por el chino o con la batidora. Emplatamos o entuperamos y adornamos con cebollino, foie, lascas de queso, al gusto.

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ItziItzi

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Comentarios

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anonymous

Unos 500 kilos de parmesano recién rallado, me parece que camufla el sabor de las verduras.

yo cociné esta receta
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Estela de Rivera

500 kilos de parmesano? Debe haber un error . Será 50 grm.

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Respuesta Petitchef:

Sí, gracias por tu comentario . Efectivamente es un gazapo que ya hemos corregido. Un saludo y feliz fin de semana de parte de Petitchef.

jc

Harè la verdura de primero y de segundo,los 500 klg de parmesano je je

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anonymous

Me gusta mucho

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anonymous

Suena sabroso

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