Petitchef

ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS

Este ingreso es una maravilla culinaria

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.02 (0.76€/porción)

Preparación

  • Poner en la sartén 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los ajos enteros.
  • Cuando cojan color apartar y en el mismo aceite sofreir las espinacas hasta que estén tiernas.
  • Salpimentar y añadirle el brick de nata líquida y dejar reducir 2 minutos.
  • Añadir un poco de queso rallado a la mezcla y 1 cucharadita de nuez moscada.
  • Finalmente apartar del fuego y cascar encima los 2 huevos. Mezclar ligeramente.

    Poner en una fuente de horno, donde le añadiremos el queso rallado por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Espinacas a la crema con huevos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto