Petitchef

Espinacas gratinadas con jamón de york

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un ingreso espléndido

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de espinacas

200 g de jamón cocido

Bechamel

2-3 ajos laminados

queso rallado para gratinar

Preparación

  • Cocer las espinacas con agua y sal. Escurrir bien.

    Cortar el jamón en trocito pequeños. Hacer la bechamel ligerita.
  • Precalentar el horno a 200º y mientras rehogar en una sartén con aceite de oliva los ajos, cuando estén dorados echar las espinacas, el jamón y rehogar unos minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espinacas con bechamel y gratinadas
Espinacas con bechamel y gratinadas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Espinacas a la crema gratinadas
Espinacas a la crema gratinadas
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Espinacas con jamón y queso
Espinacas con jamón y queso
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto