Petitchef

Espinacas gratinadas con jamón de york

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
521 Kcal
Un ingreso espléndido

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de espinacas

200 g de jamón cocido

Bechamel

2-3 ajos laminados

queso rallado para gratinar

Preparación

  • Cocer las espinacas con agua y sal. Escurrir bien.

    Cortar el jamón en trocito pequeños. Hacer la bechamel ligerita.
  • Precalentar el horno a 200º y mientras rehogar en una sartén con aceite de oliva los ajos, cuando estén dorados echar las espinacas, el jamón y rehogar unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (749g)
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS
ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Espinacas con bechamel y gratinadas
Espinacas con bechamel y gratinadas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Espinacas con jamón y queso
Espinacas con jamón y queso
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto