Petitchef

ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS

Optar por un plato delicioso y super rico.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.59 (0.8€/porción)

Preparación

  • Salteamos las espinacas en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal, y mientras hacemos la bechamel, con la harina y la misma cantidad de aceite , la leche, y aromatizamos con nuez moscada y salpimentamos.
  • Cuando esté todo listo, pasamos las espinacas a una bandeja apta para el horno. Añadimos la bechamel que hemos preparado.
  • Agregamos un poco de parmesano recién rallado. Y lo introducimos en el horno con el gratinador hasta que esté doradito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espinacas a la crema con huevos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS
ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS - foto 2
ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS - foto 3
ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS - foto 4
ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS - foto 5
ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS - foto 6
ESPINACAS CON BECHAMEL Y GRATINADAS - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto