Petitchef

Cebolla rellena gratinada

Un ingreso magnífico
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Para la bechamel:

Preparación

  • Limpiar las cebollas, cortarlas por la mitad y separar las capas.

    Picar el corazón de las cebollas y rehogar en unas cucharadas de aceite de oliva, añadir la carne picada, sal, pimienta y perejil y dejar sofreír todo a fuego lento hasta que la carne haya cambiado de color.
  • Dejar templar y mezclar con la clara de huevo. Rellenar las cebollas con esta mezcla y colocarlas en una fuente.
  • Preparar la salsa bechamel: derretir la mantequilla, agregar la harina y freír 1 minuto, luego añadir la leche poco a poco sin dejar de remover.
  • Añadir sal y una pizca de nuez moscada y dejar cocer a fuego lento hasta espesar.
  • Verter la bechamel por encima de las cebollas, espolvorear con queso rallado y meter al horno 15 minutos a 185º, luego gratinar 5 - 10 minutos.

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Fotos

Cebolla rellena gratinada, foto 1
Cebolla rellena gratinada, foto 2

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