Petitchef

Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada

Entrante
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
750g merluza en filetes sin espinas

500ml bechamel casera


20g galletas María

30g queso en polvo

250g gambas peladas

Preparación

  • Colocar el pescado en una rustidera con un poco de aceite y sal y dejar hacer un poco en el horno 170º.
  • Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora.
  • Cubrir el pescado con la bechamel.

    Triturar a polvo ,mejor con la themomix, las almendras y las galletas.
  • Mezclarlo con el queso en polvo y cubrir la bechamel.

    Gratinar hasta dorar.

Fotos

Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada, foto 1Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza gratinada con salsa de cava y gambas
Merluza gratinada con salsa de cava y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3.3 / 5
Receta Merluza con gambas y almejas
Merluza con gambas y almejas
8 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto