Petitchef

Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada

Entrante
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar el pescado en una rustidera con un poco de aceite y sal y dejar hacer un poco en el horno 170º.
  • Mientras preparar una bechamel, cocer las gambas solo un poco. Agregar las gambas a la bechamel y pasar todo por la batidora.
  • Cubrir el pescado con la bechamel.

    Triturar a polvo ,mejor con la themomix, las almendras y las galletas.
  • Mezclarlo con el queso en polvo y cubrir la bechamel.

    Gratinar hasta dorar.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada, foto 1
Merluza con bechamel de gambas y costra de galletas gratinada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza gratinada con salsa de cava y gambas
Merluza gratinada con salsa de cava y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Merluza con guisantes y gambas
Merluza con guisantes y gambas
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto