Gambas rebozadas con bechamel

Entrante
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Aprovechando un resto de gambas que aún me coleaba por el congelador, te propongo una tapita la mar de rica y resultona. Pela las gambas o langostinos, déjales solo la colita. Salpimiéntalas. Coloca la bechamel en un recipiente, inserta con un palillo las gambas y las vas colocado dentro del recipiente con la bechamel. Ahora prepara pan rallado con ajo y perejil, iras rebozando las gambas ya untadas de bechamel. En una sartén pon a calentar aceite y ves friendo poco a poco las gambas, piensa que están hechas en un momento, básicamente que se dore el pan, ves reservándolas en un plato donde habrás colocado unas hojas de papel secante de cocina para que embeba el exceso de aceite, yo me ayude con una cestita a la hora de freír. Quedaron la mar de estupendas acompañadas de unas cañitas

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la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

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Comentarios

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Thai1

Muy buen entrante o aperitivo

abuso