Milhojas de tallarines con lechuga de mar y bechamel de gambas

El resultado de la receta ha sido fantástico, un sabor muy bueno y agradable. Necesitamos, para dos personas.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar prepararemos la bechamel de gambas, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, cuando coja un poco de temperatura echamos la harina y cocinamos un poco. Vamos echando la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel fina.
- A continuación introducimos las gambas y los palitos de cangrejo. Lo mantenemos unos minutos en la sartén. Después volcamos esta mezcla en un vaso adecuado y lo pasamos por la batidora hasta obtener la bechamel de gambas.
- Ahora cogemos las obleas de empanadillas y las freímos en una sartén con aceite de oliva. Las reservamos en un plato con papel absorvente. También hervimos en agua con sal durante 3 minutos los Tallarines con Lechuga de Mar de Porto Muiños. Una vez hervidos los escurrimos.
- Por último presentamos el plato, colocamos una oblea frita de empanadilla, encima unos Tallarines con Lechuga de Mar, otra oblea y de nuevo tallarines. Por encima ponermos un poco de bechamel de gambas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
- Carbohidratos: 73.4g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (214g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta