Petitchef

Milhojas de tallarines con lechuga de mar y bechamel de gambas

El resultado de la receta ha sido fantástico, un sabor muy bueno y agradable. Necesitamos, para dos personas.
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar prepararemos la bechamel de gambas, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, cuando coja un poco de temperatura echamos la harina y cocinamos un poco. Vamos echando la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel fina.
  • A continuación introducimos las gambas y los palitos de cangrejo. Lo mantenemos unos minutos en la sartén. Después volcamos esta mezcla en un vaso adecuado y lo pasamos por la batidora hasta obtener la bechamel de gambas.
  • Ahora cogemos las obleas de empanadillas y las freímos en una sartén con aceite de oliva. Las reservamos en un plato con papel absorvente. También hervimos en agua con sal durante 3 minutos los Tallarines con Lechuga de Mar de Porto Muiños. Una vez hervidos los escurrimos.
  • Por último presentamos el plato, colocamos una oblea frita de empanadilla, encima unos Tallarines con Lechuga de Mar, otra oblea y de nuevo tallarines. Por encima ponermos un poco de bechamel de gambas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Milhojas de berenjenas con tomate y atún
Milhojas de berenjenas con tomate y atún
7 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de patata y jamón, con huevo de codorniz
Milhojas de patata y jamón, con huevo de codorniz
1 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto