Tallarines con gambas y albahaca

Entrante
Fácil
30 min
258 Kcal

Ganar la energía con este ingreso sabroso lleno de vitaminas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.89 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se ponen a cocer los tallarines.mientras pelamos las gambas y fileteamos los ajos.
  • En una sartén grande ponemos un buen chorreón de aceite(se generoso), ponemos los ajos y la pimienta de cayena,.
  • Una vez que estén bien dorados añadimos las gambas, se da unos golpes de sartén y se aparta, no deben de estar muy hechas,.
  • A continuación escurrimos bien los tallarines , los añadimos a la sartén mezclandolo todo bien , ponemos sal , y añadimos bastante albahaca.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.17/5, 6 votos 3 comentarios

anonymous

Fácil, rápida, sencilla y está muy buena. Qué más se puede pedir.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy original

yo cociné esta receta
abuso

MetalHead

Que buena pinta :P la haré pronto ^^

abuso