Petitchef

Tallarines con gambas y albahaca

Ganar la energía con este ingreso sabroso lleno de vitaminas.
Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se ponen a cocer los tallarines.mientras pelamos las gambas y fileteamos los ajos.
  • En una sartén grande ponemos un buen chorreón de aceite(se generoso), ponemos los ajos y la pimienta de cayena,.
  • Una vez que estén bien dorados añadimos las gambas, se da unos golpes de sartén y se aparta, no deben de estar muy hechas,.
  • A continuación escurrimos bien los tallarines , los añadimos a la sartén mezclandolo todo bien , ponemos sal , y añadimos bastante albahaca.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

TALLARINES CON GAMBAS Y ALBAHACA, foto 1
TALLARINES CON GAMBAS Y ALBAHACA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2020

Muy original

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
MetalHead, 07/02/2012

Que buena pinta :P la haré pronto ^^

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto