Petitchef

Tallarines de sepia con gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Tallarines al nero di sepia con gambas

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bolsa de tallarines frescos al nero di sepia



100 g de almejas

100 g de mejillones limpios

200 g de gambas limpias (pueden ser congeladas)

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de mayonesa

perejil picado

sal

opcional, un trozo de guindilla para el sofrito o una pizca de pimentón picante

Preparación

  • Abir los mejillones al vapor y sacar la carne.
    Laminar los ajos y picar finalmente la cebolleta, pochar en las dos cucharadas de aceite hasta que transparenten, añadir las gambas, los mejillones y saltear unos minutos; añadir las almejas hasta que se abran y por último el perejil picado.
  • Cocer la pasta al dente y escurrirla, añadirla a la sartén dónde hemos hecho el sofrito y mezclar bien, añadir las dos cucharadas de mayonesa y remover hasta que la mayonesa se integre totalmente.
  • Servir muy caliente con abundante perejil fresco picado. Acompañar con un vino blanco fresquito o con una copa de cava....exquisito!!!!

Fotos

Tallarines de sepia con gambas, foto 1Tallarines de sepia con gambas, foto 2Tallarines de sepia con gambas, foto 3


Comentarios de los miembros:

09/05/2017

Deliciosa !!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/03/2016

Chapo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
sgallardo, 11/03/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/03/2016

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso
31/05/2013

EXCELENTE RECETA.UUUUMMRIQUISIMA

(0) (0) Abuso

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