Tallarines de sepia con gambas
Tallarines al nero di sepia con gambas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Abir los mejillones al vapor y sacar la carne.
Laminar los ajos y picar finalmente la cebolleta, pochar en las dos cucharadas de aceite hasta que transparenten, añadir las gambas, los mejillones y saltear unos minutos; añadir las almejas hasta que se abran y por último el perejil picado. - Cocer la pasta al dente y escurrirla, añadirla a la sartén dónde hemos hecho el sofrito y mezclar bien, añadir las dos cucharadas de mayonesa y remover hasta que la mayonesa se integre totalmente.
- Servir muy caliente con abundante perejil fresco picado. Acompañar con un vino blanco fresquito o con una copa de cava....exquisito!!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 47 votos 6 comentarios
anonymous
Deliciosa !!!
yo cociné esta receta
anonymous
Chapo
yo cociné esta receta
S
sgallardo
Buenisima
yo cociné esta receta
T
TURURUTVIOLA
Pinta muy bien pero yo cambiaría definitivamente la mayonesa por allioli! Como en una fideuá
anonymous
Muy sabrosa
anonymous
EXCELENTE RECETA.UUUUMMRIQUISIMA



Puntúe esta receta