Tallarines de sepia con gambas

Plato
Fácil
30 min

Tallarines al nero di sepia con gambas

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Abir los mejillones al vapor y sacar la carne.
    Laminar los ajos y picar finalmente la cebolleta, pochar en las dos cucharadas de aceite hasta que transparenten, añadir las gambas, los mejillones y saltear unos minutos; añadir las almejas hasta que se abran y por último el perejil picado.
  • Cocer la pasta al dente y escurrirla, añadirla a la sartén dónde hemos hecho el sofrito y mezclar bien, añadir las dos cucharadas de mayonesa y remover hasta que la mayonesa se integre totalmente.
  • Servir muy caliente con abundante perejil fresco picado. Acompañar con un vino blanco fresquito o con una copa de cava....exquisito!!!!

Puntúe esta receta

CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 47 votos 6 comentarios

anonymous

Deliciosa !!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Chapo

yo cociné esta receta
abuso

sgallardo

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

TURURUTVIOLA

Pinta muy bien pero yo cambiaría definitivamente la mayonesa por allioli! Como en una fideuá

abuso

anonymous

Muy sabrosa

abuso

anonymous

EXCELENTE RECETA.UUUUMMRIQUISIMA

abuso