Petitchef

Tallarines de sepia con gambas

Tallarines al nero di sepia con gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abir los mejillones al vapor y sacar la carne.
    Laminar los ajos y picar finalmente la cebolleta, pochar en las dos cucharadas de aceite hasta que transparenten, añadir las gambas, los mejillones y saltear unos minutos; añadir las almejas hasta que se abran y por último el perejil picado.
  • Cocer la pasta al dente y escurrirla, añadirla a la sartén dónde hemos hecho el sofrito y mezclar bien, añadir las dos cucharadas de mayonesa y remover hasta que la mayonesa se integre totalmente.
  • Servir muy caliente con abundante perejil fresco picado. Acompañar con un vino blanco fresquito o con una copa de cava....exquisito!!!!

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Fotos

Tallarines de sepia con gambas
Tallarines de sepia con gambas - foto 2
Tallarines de sepia con gambas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2017

Deliciosa !!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/03/2016

Chapo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
sgallardo, 11/03/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
TURURUTVIOLA, 26/04/2022

Pinta muy bien pero yo cambiaría definitivamente la mayonesa por allioli! Como en una fideuá

(0) (0) Abuso
20/03/2016

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso
31/05/2013

EXCELENTE RECETA.UUUUMMRIQUISIMA

(0) (0) Abuso

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