Petitchef

Arroz con Sepia

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la paellera ó cazuela el aceite, cuando esté caliente echar los ingredientes del sofrito cortados en trocitos pequeños ó triturados que se vayan pochando, cuando estén a la mitad echar la sepia en dados y rehogar.
  • Cuando esté todo bien rehogadito echar el arro, remover bien para que el arroz vaya cogiendo el sabor del sofrito, y echar el caldo, bien sea casero, brick ó agua con la pastilla de caldo de pescado, remover bien, echar el colorante, la sal y dejar que se haga el arroz.
  • Después lo saco y lo dejo reposar con un paño por encima otros 5 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso de sepia con guisantes
Arroz caldoso de sepia con guisantes
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Arroz caldoso con rape y sepia
Arroz caldoso con rape y sepia
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto