Petitchef

Arroz con sepia

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


1 ó 2 tomates maduros

Aceite de oliva

1 sepia grande limpia y cortada en dado

Caldo de pescado casero ó en brick

sal

colorante para paellas

perejil para espolvorear al final

Preparación

  • Poner en la paellera ó cazuela el aceite, cuando esté caliente echar los ingredientes del sofrito cortados en trocitos pequeños ó triturados que se vayan pochando, cuando estén a la mitad echar la sepia en dados y rehogar.
  • Cuando esté todo bien rehogadito echar el arro, remover bien para que el arroz vaya cogiendo el sabor del sofrito, y echar el caldo, bien sea casero, brick ó agua con la pastilla de caldo de pescado, remover bien, echar el colorante, la sal y dejar que se haga el arroz.
  • Después lo saco y lo dejo reposar con un paño por encima otros 5 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz caldoso con sepia
Arroz caldoso con sepia
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz caldoso con rape y sepia
Arroz caldoso con rape y sepia
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz caldoso con gambas y sepia
Arroz caldoso con gambas y sepia
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto