Petitchef

Arroz con sepia

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


1 ó 2 tomates maduros

Aceite de oliva

1 sepia grande limpia y cortada en dado

Caldo de pescado casero ó en brick

sal

colorante para paellas

perejil para espolvorear al final

Preparación

  • Poner en la paellera ó cazuela el aceite, cuando esté caliente echar los ingredientes del sofrito cortados en trocitos pequeños ó triturados que se vayan pochando, cuando estén a la mitad echar la sepia en dados y rehogar.
  • Cuando esté todo bien rehogadito echar el arro, remover bien para que el arroz vaya cogiendo el sabor del sofrito, y echar el caldo, bien sea casero, brick ó agua con la pastilla de caldo de pescado, remover bien, echar el colorante, la sal y dejar que se haga el arroz.
  • Después lo saco y lo dejo reposar con un paño por encima otros 5 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz caldoso con gambas y sepia
Arroz caldoso con gambas y sepia
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz caldoso con sepia
Arroz caldoso con sepia
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz caldoso con rape y sepia
Arroz caldoso con rape y sepia
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto