Petitchef

Pasta con calamares y sepia

Simple, rico y bueno comer solamente a los pocos minutos con una rebanada de pan!

Otro
2 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla y el ajo, añadir la salsa de tomate y sofreir bien.
  • Añadir el calamar y/o sepia salpimentar y cocer unos minutos.
  • Mientras cocer la pasta, escurrir y echar al sofrito.
  • Mezclar un poco y añadir la nata dejar cocer unos minutitos y lista par comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con calamares
Pasta con calamares
5 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con sepia y verduras
Pasta con sepia y verduras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Pasta con berenjenas, pasta alla norma
Pasta con berenjenas, pasta alla norma
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto