Petitchef

Pasta con calamares y sepia

Otro
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
Simple, rico y bueno comer solamente a los pocos minutos con una rebanada de pan!

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g pasta

200 g de calamar o sepia cortado en tiras


1 ajo

salsa de tomate

200 ml nata

sal

pimienta blanca

Preparación

  • Pochar la cebolla y el ajo, añadir la salsa de tomate y sofreir bien.
  • Añadir el calamar y/o sepia salpimentar y cocer unos minutos.
  • Mientras cocer la pasta, escurrir y echar al sofrito.
  • Mezclar un poco y añadir la nata dejar cocer unos minutitos y lista par comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calamares
Pasta con calamares
5 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con sepia y verduras
Pasta con sepia y verduras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Pasta negra con almejas
Pasta negra con almejas
3 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto