Pasta con calamares y sepia
Simple, rico y bueno comer solamente a los pocos minutos con una rebanada de pan!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.68Euros€ (2.34€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Pochar la cebolla y el ajo, añadir la salsa de tomate y sofreir bien.
- Añadir el calamar y/o sepia salpimentar y cocer unos minutos.
- Mientras cocer la pasta, escurrir y echar al sofrito.
- Mezclar un poco y añadir la nata dejar cocer unos minutitos y lista par comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1145Kcal
- Carbohidratos: 138.2g
- Grasa total: 38.9g
- Grasa sat.: 24.3g
- Proteínas: 53.9g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta