-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Pasta con calamares y sepia
Pasta con calamares y sepia
Simple, rico y bueno comer solamente a los pocos minutos con una rebanada de pan!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.48Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
-
Pochar la cebolla y el ajo, añadir la salsa de tomate y sofreir bien.
-
Añadir el calamar y/o sepia salpimentar y cocer unos minutos.
-
Mientras cocer la pasta, escurrir y echar al sofrito.
-
Mezclar un poco y añadir la nata dejar cocer unos minutitos y lista par comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1145Kcal
-
Carbohidratos: 138.2g
-
Grasa total: 38.9g
-
Grasa sat.: 24.3g
-
Proteínas: 53.9g
-
Fibras: 7.5g
-
Azúcar: 9.5g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (477g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Recetas