Petitchef

Pasta con calamares y sepia

Otro
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
Simple, rico y bueno comer solamente a los pocos minutos con una rebanada de pan!

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g pasta

200 g de calamar o sepia cortado en tiras


1 ajo

salsa de tomate

200 ml nata

sal

pimienta blanca

Preparación

  • Pochar la cebolla y el ajo, añadir la salsa de tomate y sofreir bien.
  • Añadir el calamar y/o sepia salpimentar y cocer unos minutos.
  • Mientras cocer la pasta, escurrir y echar al sofrito.
  • Mezclar un poco y añadir la nata dejar cocer unos minutitos y lista par comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calamares
Pasta con calamares
5 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con sepia y verduras
Pasta con sepia y verduras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Pasta negra con almejas
Pasta negra con almejas
3 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfecciónCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto