Petitchef

CALAMARES EN TINTA CON PASTA

Plato
3 porciones
10 min
45 min
Fácil
784 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 19.67 (6.56€/porción)

Preparación

  • 1º Pon en el vaso, la cebolla y los ajos, programa 4 segundos en velocidad 4 Reserva
    2º Añade el aceite y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, añade las hojas de laurel, y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Al acabar, quitalas (así el aceite, cogera olor a laurel)
    3º Pon en el vaso las cebollas, y los ajos reservados, la salsa de tomate, y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
    4º Añade todos los demas ingredientes, menos los calamares, y tritura treinta segundos en velocidad 7
    5º Agrega los calamares, y programa 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
    6º Comprueba que los calamares esten tiernos, sino, programas unos minutos más, misma temperatura, y misma velocidad

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (866g)
Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 68.1g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto