Petitchef

Calamares en tinta con pasta

Plato
3 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • 1º Pon en el vaso, la cebolla y los ajos, programa 4 segundos en velocidad 4 Reserva
    2º Añade el aceite y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, añade las hojas de laurel, y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Al acabar, quitalas (así el aceite, cogera olor a laurel)
    3º Pon en el vaso las cebollas, y los ajos reservados, la salsa de tomate, y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
    4º Añade todos los demas ingredientes, menos los calamares, y tritura treinta segundos en velocidad 7
    5º Agrega los calamares, y programa 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
    6º Comprueba que los calamares esten tiernos, sino, programas unos minutos más, misma temperatura, y misma velocidad

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