Calamares en tinta con pasta

CALAMARES EN TINTA CON PASTA
Plato
Fácil
55 min
784 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 19.67 (6.56€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • 1º Pon en el vaso, la cebolla y los ajos, programa 4 segundos en velocidad 4 Reserva
    2º Añade el aceite y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, añade las hojas de laurel, y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Al acabar, quitalas (así el aceite, cogera olor a laurel)
    3º Pon en el vaso las cebollas, y los ajos reservados, la salsa de tomate, y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
    4º Añade todos los demas ingredientes, menos los calamares, y tritura treinta segundos en velocidad 7
    5º Agrega los calamares, y programa 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
    6º Comprueba que los calamares esten tiernos, sino, programas unos minutos más, misma temperatura, y misma velocidad

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 37.5g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 68.1g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (870g)
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos