Petitchef

ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
666 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En la paellera, sofreír el ajo y la cebolla. Añadir el tomate muy picado, sin piel y sin semillas.
  • Hacer un majado en el mortero con un diente de ajo, unas hojas de perejil y la tinta de calamar; una vez todo bien machacado añadirle un chorreón de vino blanco.
  • Añadir los calamares en la paellera y rehogar. Agregar el arroz y marearlo. Mojar con el fumet de pescado, cuando rompa a hervir incorporar el majado y remover con una espátula de madera con cuidado de no romper los granos de arroz.
  • Colocar las gambas por encima e introducirlo en el horno durante unos 15 minutos, mirando poco a poco por si se queda seco o por si necesita algo más de tiempo.
  • Cuando ya estaba hecho, saqué del horno y dejé que reposara un poquito antes de emplatarlo para que me quedara algo más seco y poder así emplatarlo con la forma cuadrada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 666Kcal
  • Carbohidratos: 86.1g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (904g)


Fotos

ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS - foto 2
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS - foto 3
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS - foto 4
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS - foto 5

Preguntas:






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