Petitchef

Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de arroz

250 g de anillas de calamar

250 g de gambones

un puñado de espárragos trigueros

2 bolsitas de tinta de calamar


4 ajos

caldo de pescado

Preparación

  • Pocharemos la cebolla picada menudita y los ajos.
  • A continuación, agregamos el calamar y poco después los trigueros.
  • Cuando vayan tomando colorcito pondremos el arroz y lo rehogaremos unos 5 minutos, removiendo bien para que no se nos queme.
  • Pasado este tiempo, cubrimos con el caldo y la tinta del calamar disuelta en él.
  • Cocemos unos 12 minutos y añadimos los gambones.
  • Dejamos otros 3 o 4 minutos más y a comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz negro con calamares y alioli
Arroz negro con calamares y alioli
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz negro con calamares y gambas
Arroz negro con calamares y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto