Petitchef

Calamares en su tinta con arroz basmati

Un plato original pendiente en ustedes.

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar los calamares en aros mas bien finos. Las cebollas en trozos pequeños.
    El pimiento casi en bronoise.
  • En una cazuela con aceite poner la cebolla a que poche, con sal, a los pocos minutos he añadidir el pimiento. Cuando esta bien añadidir el vino blanco, dejar evaporar y he poner los aros de calamar.
  • Los rehogar un par de minutos y he añadir la salsa de tomate y la tintaí y a fuego lento lo he dejado cocer unos cinco minutos. Entonces sacar los aros de calamar. Triturar la salsa, añadidir un poco de agua porque estaba muy espesa y de nuevo los aros de calamar a la cazuela.
  • Dejar cocer a fuego muy lento durante al menos 30 ó 40 minutos. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal, unos ajos enteros y un poco de orégano. Tapado con un paño entre la olla y la tapa durante 8 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer arroz basmati
Cómo hacer arroz basmati
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto