Petitchef

Arroz caldoso con calamares pequeños

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
800 gramos de calamares pequeños

300 gramos de arroz

200 gramos de tomate triturado

1 cebolla muy picada

1 pimiento verde muy picado

1 vaso de vino blanco grande

8 cucharas de aceite de oliva

½ litro de caldo de pescado

1 toque de sal

1 toque de picante suave

Preparación

  • Hacer el sofrito en una olla mediana con el aceite, la cebolla y el pimiento y después ponerle el tomate y el vino y el caldo
  • Ponerle los calamares pequeños dejar cocer unos minutos a fuego medio tapado la olla o cacerola
  • Ponerle el arroz y un toque de picante suave comprobamos el punto de sal tapamos la cacerola y dejamos a fuego medio
  • Si hace falta le añadimos un poco de caldo ya que este arroz tiene que quedar caldoso lo apartamos un poco ante de que el arroz este hecho

Fotos

ARROZ CALDOSO CON CALAMARES PEQUEÑOS, foto 1ARROZ CALDOSO CON CALAMARES PEQUEÑOS, foto 2

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