Petitchef

Arroz caldoso con calamares pequeños

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer el sofrito en una olla mediana con el aceite, la cebolla y el pimiento y después ponerle el tomate y el vino y el caldo
  • Ponerle los calamares pequeños dejar cocer unos minutos a fuego medio tapado la olla o cacerola
  • Ponerle el arroz y un toque de picante suave comprobamos el punto de sal tapamos la cacerola y dejamos a fuego medio
  • Si hace falta le añadimos un poco de caldo ya que este arroz tiene que quedar caldoso lo apartamos un poco ante de que el arroz este hecho

También te puede gustar

YouTube

Fotos

ARROZ CALDOSO CON CALAMARES PEQUEÑOS, foto 1
ARROZ CALDOSO CON CALAMARES PEQUEÑOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso de calamares
Arroz caldoso de calamares
4 porciones
48 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz caldoso con navajas
Arroz caldoso con navajas
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz caldoso con thermomix
Arroz caldoso con thermomix
7 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Platos para los más pequeños Platos para los más pequeños

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto