Petitchef

Arroz con anillas de calamares y chirlas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos a rodajas

    Cocemos las chilas y las quitamos de la concha
  • Hacemos un sofrito de ajo, pimiento, cebolla y tomate todo muy bien picado

    Agregamos las anillas y removemos
  • Ponemos un poco de vino

    Añadimos el caldo de las chirlas
  • Un puñado de arroz por persona

    Cuando el arroz esté casi listo ponemos las chirlas
  • Salpimentamos y cuando el arroz esté tierno , servimos

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Arroz con anillas de calamares y chirlas, foto 1
Arroz con anillas de calamares y chirlas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz seco con calamares
Arroz seco con calamares
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz negro con calamares y gambas
Arroz negro con calamares y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz blanco con calamares en su tinta
Arroz blanco con calamares en su tinta
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto