Petitchef

Arroz con anillas de calamares y chirlas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Unos cuantos de calamares

Un buen puñado de chirlas




Cebolla

Ajo

Vino guiso

Sal

Pimienta molida

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos a rodajas

    Cocemos las chilas y las quitamos de la concha
  • Hacemos un sofrito de ajo, pimiento, cebolla y tomate todo muy bien picado

    Agregamos las anillas y removemos
  • Ponemos un poco de vino

    Añadimos el caldo de las chirlas
  • Un puñado de arroz por persona

    Cuando el arroz esté casi listo ponemos las chirlas
  • Salpimentamos y cuando el arroz esté tierno , servimos

Fotos

Arroz con anillas de calamares y chirlas, foto 1Arroz con anillas de calamares y chirlas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con salmón y chirlas en ideal chef pro
Arroz con salmón y chirlas en ideal chef pro
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con atún y calamares.
Arroz con atún y calamares.
1 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto