Petitchef

Arroz con anillas de calamares y chirlas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Unos cuantos de calamares

Un buen puñado de chirlas




Cebolla

Ajo

Vino guiso

Sal

Pimienta molida

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos a rodajas

    Cocemos las chilas y las quitamos de la concha
  • Hacemos un sofrito de ajo, pimiento, cebolla y tomate todo muy bien picado

    Agregamos las anillas y removemos
  • Ponemos un poco de vino

    Añadimos el caldo de las chirlas
  • Un puñado de arroz por persona

    Cuando el arroz esté casi listo ponemos las chirlas
  • Salpimentamos y cuando el arroz esté tierno , servimos

Fotos

Arroz con anillas de calamares y chirlas, foto 1Arroz con anillas de calamares y chirlas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz seco con calamares
Arroz seco con calamares
4 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Arroz con garbanzos gambas y calamares
Arroz con garbanzos gambas y calamares
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con atún y calamares.
Arroz con atún y calamares.
1 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto