Arroz de pagès con calamares en conserva

Arroz de pagès con calamares en conserva
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Poner aceite en la cazuela y sofreir los corazones de alcachofa troceados a daditos, cuando estén algo dorados echar las salchichas a rodajas y dejar que todo se dore bien.
  • Añadir la cebolla y el pimiento picados y dejarlo sofreír todo junto a fuego suave.
  • Una vez esté todo dorado, poner los calamares rellenos, cortados a rodajas y los calamares en su tinta y el arroz, saltear un par de minutos, rectificar de sal y seguidamente incorporar el agua caliente, dejarlo cocer durante 18 minutos.
  • Retirar del fuego, dejar reposar 3 minutos y servir.

Puntúe esta receta

PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos