Petitchef

Arroz de pagès con calamares en conserva

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de arroz

2 latas de calamares rellenos en lata

2 latas de calamares en su tinta

150 g de salchichas

1 l de agua

1 cebolla mediana

1 pimiento verde


aceite virgten extra

Preparación

  • Poner aceite en la cazuela y sofreir los corazones de alcachofa troceados a daditos, cuando estén algo dorados echar las salchichas a rodajas y dejar que todo se dore bien.
  • Añadir la cebolla y el pimiento picados y dejarlo sofreír todo junto a fuego suave.
  • Una vez esté todo dorado, poner los calamares rellenos, cortados a rodajas y los calamares en su tinta y el arroz, saltear un par de minutos, rectificar de sal y seguidamente incorporar el agua caliente, dejarlo cocer durante 18 minutos.
  • Retirar del fuego, dejar reposar 3 minutos y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/05/2015

Tiene que estar muy rico! Pero no se si el arroz se ve muy claro, o es la foto. Es está muy claro de color, entonces le falta un poco mas de caldo bueno.

Si le gustan conservas de calidad eche una ojeada a esto: https://www.homedelicatessen.com/es/productos/categoria/Conservas-del-Mar-76

Saludos!

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