Petitchef

Arroz de pagès con calamares en conserva

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner aceite en la cazuela y sofreir los corazones de alcachofa troceados a daditos, cuando estén algo dorados echar las salchichas a rodajas y dejar que todo se dore bien.
  • Añadir la cebolla y el pimiento picados y dejarlo sofreír todo junto a fuego suave.
  • Una vez esté todo dorado, poner los calamares rellenos, cortados a rodajas y los calamares en su tinta y el arroz, saltear un par de minutos, rectificar de sal y seguidamente incorporar el agua caliente, dejarlo cocer durante 18 minutos.
  • Retirar del fuego, dejar reposar 3 minutos y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/05/2015

Tiene que estar muy rico! Pero no se si el arroz se ve muy claro, o es la foto. Es está muy claro de color, entonces le falta un poco mas de caldo bueno.

Si le gustan conservas de calidad eche una ojeada a esto: https://www.homedelicatessen.com/es/productos/categoria/Conservas-del-Mar-76

Saludos!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con calamares
Arroz con calamares
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz sabroso con calamares
Arroz sabroso con calamares
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz negro con calamares y alioli
Arroz negro con calamares y alioli
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto