-
Home
-
Recetas
-
Recetas de arroz
-
Recetas con gambas
-
Arroz negro con gambas y calamar
Arroz negro con gambas y calamar
Un ingreso fácil a realizar
Preparación
-
Se limpia el calamar y se corta en daditos. Reservamos.
-
Ponemos en una paella un fondo de aceite y dejamos calentar. Añadimos la cebolla y los ajos troceados y pochamos.
-
Añadimos la hoja de laurel y el calamar, y dejamos rehogar hasta que se evapore un poco el agua que suelta.
Añadimos las dos cucharadas de tomate frito, removemos y añadimos los dos sobres de tinta.
-
Volvemos a mover y añadimos el caldo de pescado. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.
-
Dejamos cocer un poco, añadimos el arroz y removemos.
Cocemos durante 20 minutos controlando que no falte líquido, si falta añadimos caldo de pescado caliente.
-
Cuando lleve 15 minutos añadir las gambas peladas.
-
Dejamos reposar 5 minutos cuando esté hecho y servimos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Tremendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa