Petitchef

Arroz negro con gambas y calamar

Plato
1 porciones
15 min
35 min
Fácil
Un ingreso fácil a realizar

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpia el calamar y se corta en daditos. Reservamos.
  • Ponemos en una paella un fondo de aceite y dejamos calentar. Añadimos la cebolla y los ajos troceados y pochamos.
  • Añadimos la hoja de laurel y el calamar, y dejamos rehogar hasta que se evapore un poco el agua que suelta.

    Añadimos las dos cucharadas de tomate frito, removemos y añadimos los dos sobres de tinta.
  • Volvemos a mover y añadimos el caldo de pescado. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.
  • Dejamos cocer un poco, añadimos el arroz y removemos.

    Cocemos durante 20 minutos controlando que no falte líquido, si falta añadimos caldo de pescado caliente.
  • Cuando lleve 15 minutos añadir las gambas peladas.
  • Dejamos reposar 5 minutos cuando esté hecho y servimos.

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24/06/2016

Tremendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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