Petitchef

Arroz con calamares

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se sofríe el calamar en aros . Se rallan las verduras o se cortan en trocitos muy pequeños y se sofríen con el calamar. se les añade el chorrito de vino y el laurel , se deja evaporar el vino y se le añade el arroz, se le da unas vueltas y se le añade el agua con la pastilla de caldo de pescado y el azafrán .
  • Se deja cocer, primero a fuego fuerte, luego se baja un poco el fuego, se le pone el zumo del medio limón y se termina de cocer, rectificar de sal si fuera necesario, cuando está hecho se espolvoréa con el perejil.
  • Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

carruana50
carruana50, 23/01/2012

Cuando lo aga hos lo diré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz caldoso con calamares pequeños
Arroz caldoso con calamares pequeños
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con calamares
Arroz con calamares
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con garbanzos gambas y calamares
Arroz con garbanzos gambas y calamares
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto