Petitchef

Arroz con calamares

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
arroz "a saciedad"

1 cd de aceite

2 pimientos verdes

2 tomates maduros

2 dientes de ajo

300 g de calamares

1 chorrito de vino blanco

1 pizca de azafrán

1 hoja de laurel

1/2 limón

1 pastilla de caldo de pescado o caldosal

Preparación

  • Se sofríe el calamar en aros . Se rallan las verduras o se cortan en trocitos muy pequeños y se sofríen con el calamar. se les añade el chorrito de vino y el laurel , se deja evaporar el vino y se le añade el arroz, se le da unas vueltas y se le añade el agua con la pastilla de caldo de pescado y el azafrán .
  • Se deja cocer, primero a fuego fuerte, luego se baja un poco el fuego, se le pone el zumo del medio limón y se termina de cocer, rectificar de sal si fuera necesario, cuando está hecho se espolvoréa con el perejil.
  • Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.



Comentarios de los miembros:

carruana50
carruana50, 23/01/2012

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