Arroz con calamares

Ingredientes
3
Costo estimado: 7.36Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se sofríe el calamar en aros . Se rallan las verduras o se cortan en trocitos muy pequeños y se sofríen con el calamar. se les añade el chorrito de vino y el laurel , se deja evaporar el vino y se le añade el arroz, se le da unas vueltas y se le añade el agua con la pastilla de caldo de pescado y el azafrán .
- Se deja cocer, primero a fuego fuerte, luego se baja un poco el fuego, se le pone el zumo del medio limón y se termina de cocer, rectificar de sal si fuera necesario, cuando está hecho se espolvoréa con el perejil.
- Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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carruana50
Cuando lo aga hos lo diré
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