Arroz con calamares

Arroz con calamares
Plato
Fácil
1 hora
269 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.36 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Se sofríe el calamar en aros . Se rallan las verduras o se cortan en trocitos muy pequeños y se sofríen con el calamar. se les añade el chorrito de vino y el laurel , se deja evaporar el vino y se le añade el arroz, se le da unas vueltas y se le añade el agua con la pastilla de caldo de pescado y el azafrán .
  • Se deja cocer, primero a fuego fuerte, luego se baja un poco el fuego, se le pone el zumo del medio limón y se termina de cocer, rectificar de sal si fuera necesario, cuando está hecho se espolvoréa con el perejil.
  • Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

carruana50

carruana50

Cuando lo aga hos lo diré

abuso