Petitchef

ARROZ RÁPIDO CON CALAMARES EN SU TINTA

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir en una cazuela el agua para el arroz. Añadir el arroz que más nos guste, bomba, basmati o salvaje. Añadir, también, una pizca de sal y aceite. Sumarle un par de ajos pelados y una hoja de laurel. Dejar hervir unos quince minutos, más o menos. Quitar el agua restante de la cocción. Reservar parte del agua de la cocción en un bol. Añadir al arroz ya hervido, una lata de calamares en su tinta. Remover bien todo, para que se integren bien los calamares y su tinta, con el arroz. Si queda muy seco, añadir una cucharada de la cocción reservada anteriormente. Por último, ya emplatado el arroz, regar con aceite de oliva virgen.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz rápido de verduras
Arroz rápido de verduras
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz rápido con gambas
Arroz rápido con gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con pollo y guisantes....rápido y sencillo
Arroz con pollo y guisantes....rápido y sencillo
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto