Arroz con pesto - fácil y rápido

Arroz con pesto - fácil y rápido
Plato
Fácil
50 min
174 Kcal

Fácil y rápido

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.62 (0.31€/porción)

Materiales

  • tabla para picar
  • bol
  • olla
  • agua

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera5 min
Cocción15 min
  • Pesto:
    Triturar la albahaca fresca junto a los dientes de ajo y las nueces o almendras y una buena cantidad de aceite.
  • Cocinar el arroz durante 15 min.
  • Entibiar el arroz durante 5 minutos. Luego, simplemente mezclar con el pesto. Remueve y listo.
  • Yo recomiendo rallarle algún tipo de queso por encima. Le va fenomenal!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

El pesto se puede congelar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
claudio_r2022Claudio_r2022

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 22 votos