Arroz con nata (olla rápida)

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
1171 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.43 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos todos los ingredientes en la olla. Cerramos la tapa y dejamos que se cueza todo durante 6 minutos.
  • Transcurrimos ese tiempo y una vez se haya enfriado la olla, retiramos la ramita de canela y la corteza de limón y servimos en cazuelitas, copas, espolvoreamos con canela molida y dejamos enfriar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1171Kcal
  • Carbohidratos: 96.4g
  • Grasa total: 81.6g
  • Grasa sat.: 57.9g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 57.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Peligro de que se pase el arroz.

abuso