Petitchef

ARROZ CON NATA (Olla rápida)

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
1171 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la olla. Cerramos la tapa y dejamos que se cueza todo durante 6 minutos.
  • Transcurrimos ese tiempo y una vez se haya enfriado la olla, retiramos la ramita de canela y la corteza de limón y servimos en cazuelitas, copas, espolvoreamos con canela molida y dejamos enfriar.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (383g)
Calorías: 1171Kcal
  • Carbohidratos: 96.4g
  • Grasa total: 81.6g
  • Grasa sat.: 57.9g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 57.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 57
sin gluten sin gluten

Fotos

ARROZ CON NATA (Olla rápida), foto 1
ARROZ CON NATA (Olla rápida), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2011

Peligro de que se pase el arroz.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo en olla rápida.
Arroz con pollo en olla rápida.
5 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo en olla rápida, al estilo de Mariaje
Arroz con pollo en olla rápida, al estilo de Mariaje
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche vegano {en olla rápida}
Arroz con leche vegano {en olla rápida}
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto