Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en la olla aceite de oliva virgen extra, añadimos el pimiento verde y el rojo troceados. Cuando el pimiento está hecho añadimos el tomate rallado y dejamos cocinar unos minutos. En el mortero machacamos el ajo, los granos de pimienta negra, la sal, unas hebras de azfrán y el perejil.
- Machacamos bien y añadimos a la olla. Dejamos que se cocine el aliño. Incorporamos el calamar y el pez espada, como podéis ver todo muy troceado ya que el peque se lo iba a comer.
- Incorporamos las almejas. El tomate frito y el vino blanco. Dejamos cocinar hasta que se abran las almejas. Incorporamos el arroz, removemos bien y dejamos que se haga unos minutos.
- Añadimos el caldo caliente, como lo quería muy caldoso he puesto 4 veces la medida del arroz, si lo queréis algo más meloso ponedle 3, un poco de colorante o de curcuma.
- Cerramos la olla, supongo que cada olla es un mundo, pero yo la he puesto en la posición y 5 minutos. Mientras se baja la pesa, abrimos...el arroz reposa lo justo para quedar en su punto. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 75.1g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (735g)
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