Arroz rápido de verduras
Ingredientes
2
Todas las verduras congeladas:
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un fondo de aceite de oliva ponemos los ajos tiernos, cuando empiecen a desprender olor, le vamos añadiendo el resto de verduras y las rehogamos.
- Cuando las verduras estén ya rehogadas, le ponemos el tomate rallado junto con la ñora picada.
- Le añadimos el arroz, el pimentón, la pastilla de verduras o la sal y mezclamos, entonces le añadimos el aguas (el doble que de arroz), y cocinamos hasta que se consuma el caldo, entre 15- 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 14.5g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (688g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta