Arroz rápido de verduras

Arroz rápido de verduras
Plato
Fácil
35 min
292 Kcal

Ingredientes

2

Todas las verduras congeladas:

Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un fondo de aceite de oliva ponemos los ajos tiernos, cuando empiecen a desprender olor, le vamos añadiendo el resto de verduras y las rehogamos.
  • Cuando las verduras estén ya rehogadas, le ponemos el tomate rallado junto con la ñora picada.
  • Le añadimos el arroz, el pimentón, la pastilla de verduras o la sal y mezclamos, entonces le añadimos el aguas (el doble que de arroz), y cocinamos hasta que se consuma el caldo, entre 15- 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (688g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos