Petitchef

Arroz rápido de verduras

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Todas las verduras congeladas:

calabacín en dados



pimiento verde

ajos tiernos


1 tomate

ñora picada

pimentón dulce

1 pastilla de caldo de verduras o sal

arroz redondo

agua

Preparación

  • En un fondo de aceite de oliva ponemos los ajos tiernos, cuando empiecen a desprender olor, le vamos añadiendo el resto de verduras y las rehogamos.
  • Cuando las verduras estén ya rehogadas, le ponemos el tomate rallado junto con la ñora picada.
  • Le añadimos el arroz, el pimentón, la pastilla de verduras o la sal y mezclamos, entonces le añadimos el aguas (el doble que de arroz), y cocinamos hasta que se consuma el caldo, entre 15- 20 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz rápido con gambas
Arroz rápido con gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Arroz rápido con calamares en su tinta
Arroz rápido con calamares en su tinta
4 porciones
45 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto