Petitchef

Arroz rápido de verduras

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
373 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Todas las verduras congeladas:

calabacín en dados



pimiento verde

ajos tiernos


1 tomate

ñora picada

pimentón dulce

1 pastilla de caldo de verduras o sal

arroz redondo

agua

Preparación

  • En un fondo de aceite de oliva ponemos los ajos tiernos, cuando empiecen a desprender olor, le vamos añadiendo el resto de verduras y las rehogamos.
  • Cuando las verduras estén ya rehogadas, le ponemos el tomate rallado junto con la ñora picada.
  • Le añadimos el arroz, el pimentón, la pastilla de verduras o la sal y mezclamos, entonces le añadimos el aguas (el doble que de arroz), y cocinamos hasta que se consuma el caldo, entre 15- 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (570g)
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






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