Petitchef

Arroz con coliflor y alcachofas.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
523 Kcal
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 2


ajos tiernos


caldo de verduras

pimentón dulce

ñora picada

tomate natural rallado

sal

aceite de oliva

azafrán

tomillo.

Preparación

  • En una estufa o una estufa paella hacemos guisar los ajos frescos, la coliflor y las alcachofas, cuando veremos que ésta se lanza nosotros se le añade el tomate rallado con el ñora pinchado, desplazamos.
  • Cuando el tomate se freirá, ponemos el arroz, la guindilla molida, el azafrán, desplazamos todo para que haya mezcladito bien.
  • Incorporamos el caldo de verduras, le ponemos sal y trituramos con tomillo al gusto.
  • Cocinan hasta que se evapore el caldo, nosotros dejamos descansar cubierto cinco minutamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (855g)
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 46.5g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 24.9g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2015

Podria estar bien, pero no se entiende.

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