Petitchef

Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
629 Kcal
Arroz en paellera con un ingrediente muy económico; las migas de bacalao.

Ingredientes

4

Preparación

  • Desalar el bacalao (40 minutos, cambiando el agua 2-3 veces). Escurrir y comprobar que no tenga espinas ni piel.
  • Cortar la coliflor, pelar y cortar los ajos, picar la cebolla, quitar las pepitasy rallar el tomate.
  • En una paellera, sofreír la coliflor (dejar que se dore), la cebolla, los ajos, el tomate, el bacalao y el pimentón. Añadir el arroz y rehogar mezclando bien.
  • Añadir el caldo caliente, sazonar (con cuidado porque el bacalao ya aporta sal). Dejar los 5 primeros minutos a fuego fuerte, después bajar el fuego al mínimo hasta terminar la cocción; 13 minutos aproximádamente. Probar de sal a mitad cocción.
  • Dejar que repose 5 minutos y servir.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (474g)
Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 80.7g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

chelufa, 04/08/2016

Riquísimo, gracias por compartir la receta.

(0) (0) Abuso
11/08/2015

Tiene muy buena pinta. Lo haré ya mismo.

(0) (0) Abuso
Saboreen
Respuesta Saboreen:

Gracias, tiene muy buena pinta y lo más importante está muy bueno.

08/08/2015

Se ve deliciosa; la estoy apuntando para ir a prepararla ya y sorprender a mi marido hoy con el almuerzo.

(0) (0) Abuso
Saboreen
Respuesta Saboreen:

Espero que os gustara a los dos :)

07/08/2015

Excelente receta gracias

(0) (0) Abuso
Saboreen
Respuesta Saboreen:

Gracias a ti, me alegro de que te guste.

07/08/2015

Deliciosa...!!!

(0) (0) Abuso
07/08/2015

Rico y bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con bacalao y coliflor
Arroz con bacalao y coliflor
2 porciones
38 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz con coliflor y bacalao
Arroz con coliflor y bacalao
4 porciones
1 h 15 m
Medio
3.7 / 5
Receta Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos
Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto