Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos
Arroz en paellera con un ingrediente muy económico; las migas de bacalao.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.52Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Desalar el bacalao (40 minutos, cambiando el agua 2-3 veces). Escurrir y comprobar que no tenga espinas ni piel.
- Cortar la coliflor, pelar y cortar los ajos, picar la cebolla, quitar las pepitasy rallar el tomate.
- En una paellera, sofreír la coliflor (dejar que se dore), la cebolla, los ajos, el tomate, el bacalao y el pimentón. Añadir el arroz y rehogar mezclando bien.
- Añadir el caldo caliente, sazonar (con cuidado porque el bacalao ya aporta sal). Dejar los 5 primeros minutos a fuego fuerte, después bajar el fuego al mínimo hasta terminar la cocción; 13 minutos aproximádamente. Probar de sal a mitad cocción.
- Dejar que repose 5 minutos y servir.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 624Kcal
- Carbohidratos: 80.7g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (474g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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4.27/5, 73 votos 8 comentarios
anonymous
Está muy bueno, pero no se dice paellera, se dice paella. Arroz en paella de coliflor, ajos tiernos y bacalao.
yo cociné esta receta
anonymous
Desde Valencia.
Debe de estar muy bueno. Una salvedad el recipiente donde se hace se llama PAELLA y no PAELLERA
C
chelufa
Riquísimo, gracias por compartir la receta.
anonymous
Tiene muy buena pinta. Lo haré ya mismo.
anonymous
Se ve deliciosa; la estoy apuntando para ir a prepararla ya y sorprender a mi marido hoy con el almuerzo.
anonymous
Excelente receta gracias
anonymous
Deliciosa...!!!
anonymous
Rico y bueno
Hola, me alegro mucho de que te animaras a hacer la receta y de que te gustara. Estoy de acuerdo en lo de que el recipiente es una paella, redacté la receta diciendo paella,
pero luego la publicaron de otra forma, ya he avisado para que por favor la rectifiquen.
Un saludo