Arroz de bacalao y marisco.

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para comenzar ponemos el bacalao en un remojo un día anterior. En seguida al día siguiente lo cortamos en rebanadas y le reservamos. Cortamos cebollas moradas, un poco guindillas y unas alcachofas especiales. Pasamos primero las gambas por el paella con uno bueno aceite de oliva, en seguida hacemos rissoler las verduras y finalmente el arroz con un poco de azafrán y una guindilla roja dulce. Añadimos nuestro buen caldo de pez caliente y giramos para distribuirlo y para colocarlo, añadimos los pedazos de bacalao, probamos el punto de sal y añadimos un poco de pimienta blanca molida. Cuando cerca de 5 minutos añadimos las gambas a un pot-au-feu y nos ponemos por encima de un poco de picadura de ail y de perejil y dejamos hacer el tiempo que necesite entre 16 18 minutos anteriores según el arroz que gastábamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!