Petitchef

Arroz de bacalao y marisco.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
cebollas moradas


alcachofas especiales

aceite de oliva


arroz con un poco de azafrán

un pimiento rojo dulce

trozos de bacalao

punto de sal

un bocado de ajo y perejil

Preparación

  • Para comenzar ponemos el bacalao en un remojo un día anterior. En seguida al día siguiente lo cortamos en rebanadas y le reservamos. Cortamos cebollas moradas, un poco guindillas y unas alcachofas especiales. Pasamos primero las gambas por el paella con uno bueno aceite de oliva, en seguida hacemos rissoler las verduras y finalmente el arroz con un poco de azafrán y una guindilla roja dulce. Añadimos nuestro buen caldo de pez caliente y giramos para distribuirlo y para colocarlo, añadimos los pedazos de bacalao, probamos el punto de sal y añadimos un poco de pimienta blanca molida. Cuando cerca de 5 minutos añadimos las gambas a un pot-au-feu y nos ponemos por encima de un poco de picadura de ail y de perejil y dejamos hacer el tiempo que necesite entre 16 18 minutos anteriores según el arroz que gastábamos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta ARROZ CALDOSO CON BACALAO.
ARROZ CALDOSO CON BACALAO.
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con coliflor y bacalao
Arroz con coliflor y bacalao
6 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5
Receta Arroz con bacalao y verduras olla GM D
Arroz con bacalao y verduras olla GM D
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto