Petitchef

Arroz con bacalao y verduras olla GM D

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
254 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

Fotos

Arroz con bacalao y verduras olla GM D, foto 1
Arroz con bacalao y verduras olla GM D, foto 2

Preguntas:






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