Arroz con bacalao y verduras olla gm d
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con calamares fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!