Arroz con verduras y bacalao

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén con aceite bien caliente se sofríe elpimiento y se retira a continuación. En el mismoaceite se sofríen los demás productos por este orden:ajos tiernos cortados, berenjenas en rodajas, patata enrodajas, coliflor, alcachofas cortadas, guisantes.
  • Finalmente,los tomates pelados y pasados por un raspador. Cuando esté el tomate sofrito se agregan los ájos,coliflor, patata, guisantes y alcachofas. Se rehoga todoy se añadé un litro y medio de agua.
  • Cuando empiecea hervir se echan el arroz, el perejil cortado ,los ajos sin pelar ,el bacalao un poco de colorante y las patatas se pone sal al gusto, añadiendo agua conforme se vaya consumiendo

Puntúe esta receta

MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: