Petitchef

Arroz con verduras y bacalao

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de arroz



1 berenjena .(no me quedaba asi que no lleva)

250 gramos de guisantes

1 patata gorda. ..

150 g de bacalao (migas)

4 manojos de ajos tiernos

1 coliflor mediana

1/2 l de aceite de oliva

1/2 kg de tomates maduros .

ajo

Perejil y sal al gusto

Preparación

  • En una sartén con aceite bien caliente se sofríe elpimiento y se retira a continuación. En el mismoaceite se sofríen los demás productos por este orden:ajos tiernos cortados, berenjenas en rodajas, patata enrodajas, coliflor, alcachofas cortadas, guisantes.
  • Finalmente,los tomates pelados y pasados por un raspador. Cuando esté el tomate sofrito se agregan los ájos,coliflor, patata, guisantes y alcachofas. Se rehoga todoy se añadé un litro y medio de agua.
  • Cuando empiecea hervir se echan el arroz, el perejil cortado ,los ajos sin pelar ,el bacalao un poco de colorante y las patatas se pone sal al gusto, añadiendo agua conforme se vaya consumiendo

Fotos

Arroz con verduras y bacalao, foto 1Arroz con verduras y bacalao, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz seco con bacalao y verduras
Arroz seco con bacalao y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Arroz con bacalao y verduras olla gm d
Arroz con bacalao y verduras olla gm d
6 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Arroz al horno de bacalao y verduras.
Arroz al horno de bacalao y verduras.
4 porciones
50 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto