Petitchef

Arroz con bacalao

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
496 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Así como el bacalao fue desalado, tomar la piel y las espinas y cortar en cubos más o menos regulares.
  • Ante todo, poner a hervir agua con la piel y las espinas del bacalao. Así, preparar un olor delicioso y simple este arroz.
  • En mi cacerola de lodo, poner cerca de tres cucharadas de aceite de oliva inépurée. Cortar la cebolla y la guindilla y hacer rissoler ligeramente. Añadir la cucharada de guindilla dulce y una del tomate frito.
  • En seguida, añadir los tomates lucidos cherry cortados por la mitad y el olor de pez bien filtrado.
  • Cuando él arrancó la ebullición, añadir el arroz. Poner 100 gr. por persona.
  • Permitir que él se cuece durante cerca de 15 minutos y poner el bacalao por encima. Como todo el pez, no es conveniente que él se cuece en un exceso para evitar que se quede como corcho.
  • Todavía cinco minutos de cocción y en seguida, cubrir para que él descanse. Separar la cacerola del fuego, ya que el lodo guarda mucho calor y salir para aprovechar de un momento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (481g)
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 84g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13

Fotos

Arroz con bacalao
Arroz con bacalao - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pili1950, 09/04/2020

ME acuerdo que cuando era niño mi madre preparaba un arroz con bacalao y coliflor ¨" a mi no me gustaba nada" pero ahora pienso en el. Ella me recuerdo que tostaba el bacalao en la llama del fogón para quitarle la sal, pero ya no me acuerdo de nada más. Y por esto pido que si algún seguidor de Petitchef la recuerda que me lo comunique. Muchas Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto