Petitchef

Arroz con bacalao

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de bacalao fresco



medio pimiento rojo grande

1 puñadito de judia verde redonda

un arbolito de brocoli

pimentón

2 cucharadas de tomate frito

1 hoja de laurel

azafrán

sal

aceite de oliva

4 vasos de caldo de pescado y algo mas

2 vasos de arroz redondo

Preparación

  • En una cacerola o sarten ancha y baja , sofreimos los ajos y el puerro muy limpio y picadito en un poco de aceite.
  • Cuando está algo pochadito lavamos bien el pimiento y lo picamos pequeño, lo echamos junto al puerro, sazonamos todo y dejamos que se poche muy bien a fuego lento, añadimos tambien la hoja de laurel.
  • Mientras preparamos un caldo de pescado. Ahora añadimos a la sartén unas judias verdes bien tiernas y el brocoli a ramitas muy pequeñas.
  • Ponemos tambien el tomate frito y un pelín de pimentón y dejamos que siga haciendose un ratito mas, moviendo de vez en cuando.
  • Cuando está bien echo, añadimos el caldo caliente. Añadimos el azafrán y el arroz, y dejamos que se haga.
  • Cuando faltan 5 minutos para terminar , añadimos el bacalao desmigado y sin pieles ni espinas.
  • Probamos de sal, y acabamos el arroz. Servimos y a disfrutarlo.

Fotos

ARROZ CON BACALAO, foto 1ARROZ CON BACALAO, foto 2




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