Petitchef

ARROZ CON BACALAO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
462 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola o sarten ancha y baja , sofreimos los ajos y el puerro muy limpio y picadito en un poco de aceite.
  • Cuando está algo pochadito lavamos bien el pimiento y lo picamos pequeño, lo echamos junto al puerro, sazonamos todo y dejamos que se poche muy bien a fuego lento, añadimos tambien la hoja de laurel.
  • Mientras preparamos un caldo de pescado. Ahora añadimos a la sartén unas judias verdes bien tiernas y el brocoli a ramitas muy pequeñas.
  • Ponemos tambien el tomate frito y un pelín de pimentón y dejamos que siga haciendose un ratito mas, moviendo de vez en cuando.
  • Cuando está bien echo, añadimos el caldo caliente. Añadimos el azafrán y el arroz, y dejamos que se haga.
  • Cuando faltan 5 minutos para terminar , añadimos el bacalao desmigado y sin pieles ni espinas.
  • Probamos de sal, y acabamos el arroz. Servimos y a disfrutarlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (453g)
Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 66.8g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Fotos

ARROZ CON BACALAO
ARROZ CON BACALAO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto