Petitchef

ARROZ CON BACALAO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola o sarten ancha y baja , sofreimos los ajos y el puerro muy limpio y picadito en un poco de aceite.
  • Cuando está algo pochadito lavamos bien el pimiento y lo picamos pequeño, lo echamos junto al puerro, sazonamos todo y dejamos que se poche muy bien a fuego lento, añadimos tambien la hoja de laurel.
  • Mientras preparamos un caldo de pescado. Ahora añadimos a la sartén unas judias verdes bien tiernas y el brocoli a ramitas muy pequeñas.
  • Ponemos tambien el tomate frito y un pelín de pimentón y dejamos que siga haciendose un ratito mas, moviendo de vez en cuando.
  • Cuando está bien echo, añadimos el caldo caliente. Añadimos el azafrán y el arroz, y dejamos que se haga.
  • Cuando faltan 5 minutos para terminar , añadimos el bacalao desmigado y sin pieles ni espinas.
  • Probamos de sal, y acabamos el arroz. Servimos y a disfrutarlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (358g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Fotos

ARROZ CON BACALAO, foto 1
ARROZ CON BACALAO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso con bacalao.
Arroz caldoso con bacalao.
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz seco con bacalao y verduras
Arroz seco con bacalao y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con bacalao y gambones
Arroz con bacalao y gambones
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto