Petitchef

ARROZ CON BACALAO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola o sarten ancha y baja , sofreimos los ajos y el puerro muy limpio y picadito en un poco de aceite.
  • Cuando está algo pochadito lavamos bien el pimiento y lo picamos pequeño, lo echamos junto al puerro, sazonamos todo y dejamos que se poche muy bien a fuego lento, añadimos tambien la hoja de laurel.
  • Mientras preparamos un caldo de pescado. Ahora añadimos a la sartén unas judias verdes bien tiernas y el brocoli a ramitas muy pequeñas.
  • Ponemos tambien el tomate frito y un pelín de pimentón y dejamos que siga haciendose un ratito mas, moviendo de vez en cuando.
  • Cuando está bien echo, añadimos el caldo caliente. Añadimos el azafrán y el arroz, y dejamos que se haga.
  • Cuando faltan 5 minutos para terminar , añadimos el bacalao desmigado y sin pieles ni espinas.
  • Probamos de sal, y acabamos el arroz. Servimos y a disfrutarlo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (358g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Fotos

ARROZ CON BACALAO, foto 1
ARROZ CON BACALAO, foto 2

Preguntas:






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