Petitchef

Lomo de Bacalao con gulas y Arroz Salvaje.

Otro
8 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • 1. Cocemos el arroz según la marca del fabricante con un poco de sal. Reservamos
    2. Preparamos las gulas. Y para ello ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva + la cayena + los ajitos fileteados hasta que se doren.
    3. Agregamos las gulas y cocinamos durante 10 minutos. Reservamos.
    4. En otra sartén o plancha ponemos un poco de aceite de oliva...... y cocinamos los lomos de bacalo primero por la parte de la piel.
    5. Por ecima de los lomos espolvoreamos pimienta negra + hierbas provenzales...... cuándo pasen 5 minutos o así les damos la vuelta a los lomos y cocinamos 10 - 12 minutos. (Que quede de un tono doradito).
    6. Montamos el plato..... poniendo una cama de gulas, encima el lomo de bacalao y de guarnición el arroz.


    NOTA: CUIDADO CON PONER VUESTRAS RECETAS SIN EL NOMBRE EN LA FOTO. EN EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN LA DUEÑA COPIA LAS RECETAS DE AQUI Y PONE NUESTRAS FOTOS COMO PROPIAS!!!!! ES MAS CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA ELLA LA COCINERA.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

Está rico rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto