Arroz con bacalao

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Arroz con bacalao
Plato
Fácil
35 min
242 Kcal

Hola amig@s hoy os traigo un arroz con bacalao riquísimo y muy fácil de preparar.

Ingredientes

4

Preparación

  • Arroz con bacalao - Preparación paso 1Añadimos un chorrito de aceite en una cazuela y dejamos que se vaya calentando a fuego medio.
    Mientras se calienta el aceite cortamos en trocitos pequeños un par de dientes de ajo, los añadimos a la cazuela y dejamos que se vayan cocinando a fuego medio.
  • Arroz con bacalao - Preparación paso 2Mientras tanto, cortamos en trocitos un pimiento rojo y lo añadimos a la cazuela junto con el ajo y dejamos que se vaya pochando a fuego medio.
  • Arroz con bacalao - Preparación paso 3Mientras se pocha el pimiento, nos ponemos con el bacalao, primero le quitamos la piel metiendo el cuchillo al ras de la piel y moviendo el cuchillo en zig zag.
    A continuación troceamos el bacalao en trocitos más o menos de bocado. y cuando tenemos el pimiento pochado añadimos el bacalao a la cazuela y cocinamos unos minutos.
  • Arroz con bacalao - Preparación paso 4Después, añadimos el arroz y le damos unas vueltas.
    A continuación añadimos el caldo, la cantidad de caldo es el doble y un poquito más que la cantidad de arroz, es decir, como yo e añadido un vaso de arroz, le voy a poner 2 vasos y un poquito más de caldo.
    Si no tenéis caldo le podéis añadir agua perfectamente.
    Añadimos también unas hebras de azafrán y dejamos que se cocine el arroz unos 18 minutos.
    Si os habéis fijado, no le hemos puesto nada sal porque el bacalao ya tiene su punto de sal y el caldo también tiene su sal.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (285g)
UUn_Discapa_Entre_Fogones

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