Petitchef

Arroz blanco con bacalao

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
278 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de Arroz

1 Patata Mediana

75 g de Bacalao

3 Dientes de Ajo

1 Hoja de Laurel

Aceite de Oliva

Sal

600 g Agua aproximadamente

Preparación

  • Lavar, quitar el exceso de sal y trocear el bacalao. Pelar la patata y trocear en cachelos.
  • Poner en una olla todos los ingredientes en crudo, la patata, los ajos encamisados, un buen chorretón de aceite, el bacalao en trocitos, la hoja de laurel y el agua, todo menos el arroz, cuando hierva se le añade por último el arroz que será 1 parte de arroz por 3 de agua.
  • Dejar que hierva y cuando el arroz esté hecho apartar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 269g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



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21/03/2016

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